mercoledì 17 giugno 2015

*tetta di * BULGUR ALLA CANTONESE..

Ingredienti x 4 persone: 
250 gr di bulgur
150 gr di piselli in scatola
1 uova
1/2 cipolla
prosciutto  cubetti a proprio gusto
aglio 
olio
sale
curry

Procedimento
Portare  abolizione 500 ml di acqua, un cucchiaio di olio e un po di sale, e cuocervi 250 gr di bulgur, continuando a mescolare, per 10 minuti a fuoco lento poi spegnere e coprire x altri 10 minuti. Sgranare con una forchetta. 
Sparlare in una padella sporcata d'olio, la cipolla, i piselli e il prosciutto. in un altra fare l'uovo strapazzato.
Aggiungere, dopo averlo sgranato, il curry al bulgur, a proprio piacimento, e poi tutto il resto del condimento. 
Mangiare sia caldo che freddo. 

Io le ho dato la forma mettendolo in una coppa e poi rovesciandolo sul piatto (da qui accidentalmente la forma di *tetta*)  ma ovviamente ogni mise en place va benone. 

Nessun commento:

Posta un commento