lunedì 27 agosto 2012

Coi CECI, CE- CI faccio??

Ho trovato in dispensa, nascosti in un angoletto, dentro la loro bella confezione trasparente, dei ceci; scaduti ormai da un paio di mesi, ma ho deciso di usarli comunque, tanto sono secchi... Faranno mica male?? Magari voi fateli fuori prima che scadano.... =)
Unico mio dubbio, d'estate, come usarli....
Illuminazione, una bella insalata semi-fredda!

Prendete:

200 gr  di ceci
rosmarino
aglio
olio- burro
sale  e pepe



Dopo una notte in ammollo scolare i ceci dal loro liquido di governo. Lasciare l’aglio intero, ma senza buccia. Lavare il rosmarino e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.

In una padella mettere l'olio e l'aglio. Accendere il fuoco.
Unire il rosmarino tritato, i ceci cotti e lessati e farli saltare per 2-3 minuti su fiamma media.
Lasciare stiepire o lasciare anche belli caldi, dipende dai gusti e servire!!!

Nessun commento:

Posta un commento